Найти

Ингредиенты

PINOXIDETM, VC-IP, Дигидрокверцетин, Комплекс Экстрактов Конского Каштана, Иглицы, Центелы Азиатской, Виноградных Листьев, Ивы и Гречихи, ACQUACELL, SK-INFLUX, Фосфолипид PLN,BIOSOL

PINOXIDE

широко применяется в пластической хирургии является одним из немногих действительно эффективных и безопасных активных ингредиентов, стимулирующих генерацию эндогенного оксида азота и периферический кровоток в коже человека и предлагаемых к применению в косметических рецептурах.

Свойства:

1) PINOXIDE™ активно регулирует генерацию оксида азота (NO) в кератиноцитах эпидермиса и эндотелиальных клетках микрососудов, существенно (в 3 раза) увеличивая продукцию оксида азота, и энергично стимулирует микроциркуляцию в коже.

2) увеличение генерации NO Пиноксидом не сопровождается выработкой медиаторов воспаления — простагландинов, т.е. PINOXIDE™ не провоцирует воспалений, раздражений и аллергических реакций.

3) PINOXIDE™ энергично стимулирует синтез коллагена фибробластами кожи, активно ингибирует фермент коллагеназу ММР-1, разрушающий дермальный матрикс. Тем самым PINOXIDE™ активно участвует в обновлении клеток кожи, повышает ее упругость и эластичность. PINOXIDE™ увеличивает производство коллагена на 91% производство по сравнению с необработанными клетками, одновременно на 30% уменьшается выработка ММР-1.

4) PINOXIDE™ может использоваться как активный ингредиент в косметических средствах для борьбы с отеками после микрохирургических инъекций и пластических операции признаками старения и фотостарения кожи, а также в препаратах от отеков и темных кругов под глазами и купероза.

5) PINOXIDE™ существенно повышает эффект других компонентов, входящих в рецептуру. Использование его в качестве компонента, стимулирующего систему микроциркуляции, позволяет активировать биохимические процессы за счет увеличения интенсивности процессов переноса, удаления продуктов реакции и токсинов.

PINOXIDE™ успешно прошел все стандартные тесты на токсикологическую безопасность и раздражение, включая воздействие на клетки слизистой оболочки глаз.


ACQUACELL

- это натуральный комплекс из экстракта арбузных корок, экстрактов чечевицы и кожуры незрелых и спелых яблок, помещенный в оптимально подобранную систему доставки активных компонентов в кожу.

- великолепно увлажняет сухую кожу, поддерживая необходимый уровень гидратации в течение длительного времени,

увеличивает содержание веществ, входящих в натуральный увлажняющий фактор (NMF), улучшает подвижность клеточной мембраны. После 2х недельного применения ACQUACELL уровень гидратации кожи увеличился на 35%, сухость кожи снизилась на 60%, а плотность кожи (сила сцепления клеток рогового слоя) выросла на 50%.

- сокращает мимические морщины за 2 часа,

моментальное увлажнение - насыщение кожи влагой за 15 минут. Через 2 часа после нанесения значительно сократились мимические морщины, при этом ACQUACELL обеспечил коже увлажнение на 24 часа. ACQUACELL уменьшает шелушение кожи.

- уменьшает выраженность эритемы и воспаления кожи.

SK-INFLUX

- смесь церамидов,холестерина и сфинголипидов (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол, натрия лауроил лактилат, карбомер, ксантановая смола), имитирующих состав межклеточной липидной прокладки и играющей центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи,

Свойства:

• Sk-influx является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи.

• Sk-influx состоит из мульти-ламеллярных (мембраннных) систем, похожих на структуру липидного барьера в роговом слое.

Sk-influx - идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами восстановления рогового слоя, увеличения уровня увлажнения и защиты, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.

VC-IP

Маслорастворимое производное витамина "С"

VC-IP прекрасно проникает в кожу, освобождая при этом чистый витамин С, который активно включается в физиологические процессы.

Свойства VC-IP

1) Превосходная проникающая способность сквозь кожный барьер. VC-IP — это маслорастворимый липид, имеющий высокую совместимость с кожей. Этим и объясняется его превосходная способность проникать в кожу.

2) Ингибирует активность тирозиназы и образование меланина в коже.

3) Ослабляет разрушительное действие УФ излучения на клетки и ДНК. Нейтрализует активные формы кислорода, предотвращает перекисное окисление липидов и старение кожи, эффективно стимулирует восстановление клеток кожи, защищает ДНК от воздействия ультра-фиолетовых лучей.

4) Стимулирование синтеза коллагена. Ингибирование активности энзимов, разрушающих коллаген.

PLANTAFLUID® BC COMPLEX

представляет собой комбинацию водорастворимых экстрактов конского каштана, иглицы, центелы азиатской, виноградных листьев, ивы и гречихи, насыщенных биофлавоноидами. Кроме этого в состав комплекса входит троксерутин. Троксерутин – является производным рутина, обладает Р-витаминной активностью, участвует в окислительно-восстановительных процессах, стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек.

Комплекс обладает венотонизирующим, антивосполительным действием и оказывает позитивный эффект на капиллярную систему:

- увеличивает капиллярную устойчивость

- уменьшает капиллярную проницаемость

- Уменьшает хрупкость капилляров.

ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН

Обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойством, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови. По антиоксидантной и капилляропротекторной активности дигидрокверцетин превосходит известные и применяемые в настоящее время препараты в 3-5 раз.

Использование дигидрокверцетина способствует повышению защитных свойств кожи, способствует нормализации обменных процессов через кожу, слизистые оболочки, оказывает омолаживающий эффект.

Дигидрокверцетин улучшает качество кожных покровов и устраняет угревую гнойничковую сыпь, а благодаря возможности дигидрокверцетина влиять на синтез коллагена/эластина в коже сокращается количество морщин и кожа долго сохраняет свежесть, упругость и молодость.

0