Москва
Ваш город Москва?
Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram
Каталог

Pleyana | Нормафен (вишня + биофен), 20 г

Бренд:Pleyana
К сравнению
В избранное
Артикул:В.112
Pleyana | Нормафен (вишня + биофен), 20 г
​Быстрорастворимый антиоксидантный витаминизированный напиток с активным компонентом – Биофеном.
Бренд
Страна бренда
Тип Средства
Активный ингредиент
Нет в наличии
Доставка Бесплатно
139
11
Информация о доставке
Москва
Доставка по Москве
Рассчитываем стоимость доставки...
ПВЗ СДЭК
2 апреля 2024
240 
Доставка по России
On-line оплата на сайте
Код Купона 10%: СКИДКА
Возврат товара
Описание
Характеристики
Отзывы

Быстрорастворимый антиоксидантный витаминизированный напиток с активным компонентом – Биофеном.

Активный компонент Биофен

  • оказывает антиокислительное действие
  • обеспечивает эффективное потребление кислорода
  • нормализует энергетические и обменные процессы в тканях организма
  • стимулирует иммунные реакции организма
  • быстро восстанавливает силы при физических и эмоциональных нагрузках
  • значительно повышает работоспособность
  • повышает адаптационные возможности человеческого организма

Ожидаемые нутрикосметические эффекты после курса применения

  • нормализация тканевого дыхания
  • улучшение упругости и эластичности кожи
  • замедление процессов естественного старения
  • повышение регенерации и восстановления клеток кожи

Биофен (антиоксидант и антигипоксант), Витамины С, В5, В6, РР, Фолиевая Кислота, Натуральный Пектин, Натуральный Сок Вишни (с сахаром)

БИОФЕН в составе напитков эффективно решает целый комплекс задач оздоровительного и профилактического характера:

  • Защищает клеточные мембраны от токсического воздействия свободных радикалов
  • оказывает антиокислительное действие,
  • обеспечивает эффективное потребление кислорода,
  • нормализует энергетические и обменные процессы в тканях организма,
  • стимулирует иммунные реакции организма,
  • замедляет процессы естественного старения организма за счет полифункционального влияния (сохранение клеточных мембран, улучшение микроциркуляции),
  • способствует выведению шлаков из организма,
  • оказывает противовирусное действие за счет блокирования инфекционных вирусов (например, гриппа, ОРВИ),
  • осуществляет антиаллергическое действие за счет нейтрализации аллергизующих субстанций,
  • быстро восстанавливает силы при физических и эмоциональных нагрузках,
  • значительно повышает работоспособность,
  • снимает стрессовые состояния,
  • повышает адаптационные возможности человеческого организма,
  • нормализует работу ЖКТ и печени.
  • обогащен жизненно необходимыми витаминами С, В6, В2, РР, фолиевой кислотой.

Витамин С (аскорбиновая кислота) – его биологическая роль обусловлена участием во многих окислительно-восстановительных реакциях, а также в биосинтезе специальных белков соединительной ткани: коллагена и эластина – опорных компонентов хрящей, костей, стенок сосудов. При недостатке в организме витамина С стенки сосудов, особенно мелких, становятся хрупкими. Ломкость капилляров приводит к кровоточивости, в коже легко возникают многочисленные кровоизлияния, которые мы в быту называем «синяками». Витамин С не только стимулирует образование соединительной ткани, но и способствует обезвреживанию токсинов, выделяемых патогенными микроорганизмами, активирует защитные силы организма. За последние годы открыты новые грани участия витамина С в обмене веществ и поддержании здоровья человека. Установлено, что этот витамин участвует в окислени и выведении из организма холестерина. А значит, он играет важную роль в предупреждении нарушений липидного обмена, ведущих к развитию атеросклероза – одного из самых грозных заболеваний современного человека. Также доказано, что витамин С предотвращает образование в организме нитрозаминов – веществ, обладающих мощным канцерогенным действием, т.е. способностью вызывать развитие раковых заболеваний. Витамин

В2 (рибофлавин) – участвует в энергетическом обмене и в усвоении организмом железа, а также в синтезе гемоглобина.

Витамин В2 занимает среди витаминов несколько особое положение. Подобно всем витаминам, он участвует в обмене веществ, но одновременно необходим и для образования в организме активных форм ряда других витаминов (в частности, витаминов D, В6, фолиевой кислоты и синтеза никотиновой кислоты).

Витамин В6 (пиридоксин) – участвует в обмене белка, аминокислот и серы, процессах кроветворения, важен для деятельности нервной системы. Обладает антиоксидантными свойствами и наряду с Биофеном обусловливает защитное действие при ок-сидантном стрессе в условиях неблагоприятных факторов окружающей среды, а также при патологических состояниях. Механизм антиоксидантного действия витамина В6 и Биофена заключается в ингибировании свободных радикалов кислорода и перекисного окисления липидов (ПОЛ). Витамин РР (ниацин) – необходим для обеспечения организма энергией, входит в состав ферментов, участвующих в клеточ-ном дыхании и обмене белков, регулирующих высшую нервную деятельность и функции органов пищеварения.

Фолиевая кислота (витамин В9) – стимулирует и регулирует кроветворение. В организме человека не синтезируется. Плодовые пектины - или как пищевые волокна - необходимо получать с пищей регулярно, т.к. они являются естественным регулятором деятельности желудочно-кишечного тракта. Стимулируют перистальтику, улучшают и поддерживают хорошее состояние микрофлоры кишечника, связывают и выводят токсины, снижают уровень холестерина. Сок вишни. С лечебной целью используются семена, плодоножки, ветки, листья, вишневый клей, вишневый сок. В плодах вишни обнаружено много ценных минеральных веществ, таких как медь, калий, железо, магний. Красящий пигмент антоциан отличается хорошей усвояемостью, так как распределен по всей мякоти плода. Немало в плодах вишни и кумарина - вещества, снижающего свертываемость крови. Эта особенность вишни позволяет использовать ее для профи-лактики ряда осложнений атеросклероза артерий. Кроветворные и кровоостанавливающие свойства вишни. Вишня эффективное средство для лечения анемии с низким гемо-глобином, т.к. кроветворные микроэлементы: железо, медь, кобальт. Она считается одним из лучших средств при обильных кровотечениях у женщин. Железа в вишне больше, чем в яблоках. У хорошо вызревшей вишни, сохранившейся на дереве лишних пару недель при солнечной погоде вишни значительно увеличивается накопление фолиевой кислоты – до 0,5мг%. Особую ценность вишневым плодам придает содержание в ней кумаринов с преобладанием оксикумаринов, которые способствуют нормализации свертывания крови. А следовательно, потребление вишен предупреждает инфаркты, связанные с образованием тромбов. Вишня при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Аскорбиновая кислота в комплексе с Р-витаминоактивными дубильными ве-ществами и пигментами вишни тонизируют, укрепляют кровеносные капилляры, снижают повышенное артериальное давление, повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям, в частности, к повышенному радиационному фону. Употребле-ние вишен снижает частоту и уменьшает силу сердечных приступов. Веществ с Р-витаминной активностью больше в тех вишнях, у которых темнее окраска. У черноплодных сортов вишни содержание витамина Р достигает 2-2,5% - почти столько же, сколько в черноплодной рябине. Вишня при желудочно-кишечных заболеваниях. Ягоды вишни рекомендуются при гастритах, анемии, улучшают аппетит, пи-щеварение, утоляют жажду, снимают тошноту и рвоту, прекращают понос. При этом закрепляющие свойства сушеной вишни сильнее, чем свежей. Пектиновые вещества вишни способствуют выведению азотистых шлаков из организма. Мякоть вишни содержит бактерицид-ные вещества. Вишня содержит эллаговую кислоту, которая предотвращает развитие злокачественных опухолей, блокируя рост рако-вых клеток. А наличие в ягодах антоцианидинов способствует снижению содержания в организме мочевой кислоты. Кроме того, регулярное включение вишни в рацион многократно снижает риск подагры. Вишня способствует снижению холестерина и сахара в крови и жиров в печени, понижает окислительное напряжение и увеличивает производство молекулы, которая помогает организму правильно организовывать усвоение жиров и сахара.

Способ применения: Применяют по 0,5- 1 чайных ложки порошка, растворенных в 1 стакане воды, 2-4 раза в день, особенно с 16-00 до 18-00.

Состав: Сахар, соковый порошок "вишня", подкислитель лимонная кислота, натуральный краситель «Бетаин красный», антиокислитель «Биофен®», натуральный ароматизатор «вишня», стабилизатор яблочный «пектин», витамины: С, РР, В5, В6, фолиевая кислота.

Пищевая ценность 100 гр напитка: жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 96 г.

Энергетическая ценность 100 г. напитка: 1610 кДж/ 380 Ккал.

Витамины усреднено, мг в 20 г сухого концентрата (в % от суточной дозы):

  • С - 11 что составляет 18% от суточной дозы*
  • РР - 2.7 что составляет 15% от суточной дозы*
  • В5 - 1.7 что составляет 28% от суточной дозы*
  • В6 - 0.35 что составляет 18% от суточной дозы *
  • Фолиевая кислота - 0.04 что составляет 20% от суточной дозы*

* - % от средней суточной потребности (ТР ТС 022/2011).

Характеристики
Бренд
Страна бренда
Тип Средства
Активный ингредиент
Эффект
Вес
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг