Ингредиенты

SYN®-AKE, AСQUACELL, SK-INFLUX, Экстракт Солодки, Карнитин, Масло Жожоба, Масло Сасанквы, BIOSOL

SYN®-AKE - альтернатива ботулотоксину - это биосинтетический пептид, действие которого направлено на непосредственное и длительное расслабление мимических морщин. Это действие подобно действию ваглерина-1 (Waglerin-1), протеина, содержащегося в яде храмовой куфии (Tropidolaemus wagleri), который препятствует передаче нервных импульсов на мышцы и, таким образом, расслабляет лицо. Он обладает прекрасными разглаживающими свойствами и буквально в течение нескольких дней уменьшает глубину морщин.

Пептид SYN®-AKE не только разглаживает мелкие мимические морщины, но и предотвращает их появление. Это безопасная альтернатива ботоксу. Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель. Исследования компании-производителя показывают, что SYN®-AKE является значительно более мощным, чем Argireline.

Свойства:

  • сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
  • заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
  • эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
  • способствует повышению собственного иммунитета кожи;
  • активно препятствует образованию новых морщин.

Исследования in vitro показали, что SYN®-AKE иммобилизует сокращения мышц лица на 82% в течение 2 часов. Это помогает сократить проявление морщин до 52% всего лишь за 28 дней. Были проведены дополнительные исследования in vivo — воздействие на область «гусиных лапок». Полученные результаты также подтвердили значительную эффективность SYN®-AKE в этой зоне лица. Расслабляющий компонент остается только в обработанной мышце и постепенно исчезает, не распадаясь на части и не перемещаясь по всему телу.

ACQUACELL - это натуральный комплекс из экстракта арбузных корок, экстрактов чечевицы и кожуры незрелых и спелых яблок, помещенный в оптимально подобранную систему доставки активных компонентов в кожу. За счет оптимально подобранных специальных увлажняющих компонентов ACQUACELL:

- великолепно увлажняет сухую кожу, поддерживая необходимый уровень гидратации в течение длительного времени, увеличивает содержание веществ, входящих в натуральный увлажняющий фактор (NMF), улучшает подвижность клеточной мембраны. После 2х недельного применения ACQUACELL уровень гидратации кожи увеличился на 35%, сухость кожи снизилась на 60%, а плотность кожи (сила сцепления клеток рогового слоя) выросла на 50%.

- сокращает мимические морщины за 2 часа. Моментальное увлажнение - насыщение кожи влагой за 15 минут. Через 2 ч после нанесения значительно сокращаются мимические морщины, при этом ACQUACELL обеспечивает коже увлажнение на 24 ч.

ACQUACELL уменьшает шелушение кожи.

- уменьшает выраженность эритемы и воспаления кожи.

SK-INFLUX - смесь церамидов, холестерина и сфинголипидов (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол, натрия лауроил лактилат, карбомер, ксантановая смола), имитирующих состав межклеточной липидной прокладки и играющей центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи,

Свойства:

• SK-INFLUX является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи.

• SK-INFLUX состоит из мульти-ламеллярных (мембраннных) систем, похожих на структуру липидного барьера в роговом слое.

SK-INFLUX - идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами восстановления рогового слоя, увеличения уровня увлажнения и защиты, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.

ЭКСТРАКТ СОЛОДКИ в омолаживающих кремах - это натуральный фитоэстроген, стимулирующий образование коллагеновых волокон, он активно препятствует углублению имеющихся морщин и появлению новых.

Косметические свойства: антиоксидант, обладает отбеливающим эффектом, стимулирует образование коллагена, препятствует образованию морщин, предотвращает и удаляет возрастные и пигментные пятна, успокаивает раздраженную кожу, защищает активность собственных антиоксидантов кожи, препятствуя их истощению.

КАРНИТИН - природное вещество, родственное витаминам группы В. В организме человека присутствует в тканях поперечно-полосатых мышц и печени. Является кофактором метаболических процессов, обеспечивающих поддержание активности коэнзима А (КоА).

L-карнитин участвует в транспорте свободных жирных кислот через мембраны митохондрий, которые отвечают за расщепление белков, жиров и углеводов и обеспечивают клетку источником энергии. Процесс старения коллагена кожи характеризуется образованием между молекулами так называемых «мостиков» и «сшивок», количество которых увеличивается с возрастом и которые являются причиной снижения эластичности коллагена. Карнитин препятствует образованию этих сшивок, таким образов восстанавливая утилизацию «дефектного коллагена» ферментными системами кожи, проявляет высокие антиоксидантные свойства.

МАСЛО САСАНКВЫ восстанавливает сухую кожу и придают здоровый, свежий цвет лица, глубоко увлажняет кожу, придавая ей гладкость и внутреннее сияние, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды – резкого перепада температур и активного солнца, обладает высокой защитой от ультрафиолетовых лучей. При постоянном применении масло уменьшает растяжки и возрастные пятна, предотвращает появление веснушек и морщин, обладает выраженным смягчающим действием - придает коже шелковистость, укрепляет ее гидро-липидную мантию, разглаживает кожу. Масло сасанквы не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу. Обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами.

МАСЛО ЖОЖОБА - это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. Включает в себя аминокислоты, протеин, напоминающий по составу коллаген, обладает высокой химической устойчивостью и служит натуральным консервантом для косметических препаратов и других масел. Превосходный комплекс смягчающих и увлажняющих свойств, чрезвычайно высокая проникающая и всасывающая способностью масла, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах.

Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство - устраняет покраснения кожи, отечность, жжение, борется с воспалением кожи при дерматитах. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и т.д. В косметологии оно творит чудеса - питает, увлажняет и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте.

Масло жожоба показано для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца.

0