Найти

Ингредиенты

Трилаген, SK-INFLUX, Бета-Глюкан, Масло Энотеры

Trylagen (Испания) (гликопротеин штамма бактерии Pseudoalteromonas Antarctica NF3, гидролизованный пшеничный белок, гидролизованный соевый белок, Трипептид-10 цитруллин, Трипептид-1).
Trylagen - активный смесевой ингредиент, комплексно воздействующий на коллаген. Существует три различные стадии в жизни коллагена, в течение которых важно способствовать поддержанию его нормальных функциональных возможностей, обеспечивающих молодость и здоровье кожи: А) Синтез; Б) Формирование/ Организация и В) Деградация.
Trylagen представляет собой комбинацию активных пептидов и протеинов, которые способствуют решению проблем на каждой из этих трех стадий и обеспечивают комплексное воздействие, в результате чего происходит всестороннее улучшение качества коллагена. Trylagen эффективно восстанавливает уровень коллагена как в молодой, так и в зрелой коже. Его активность может быть описана тремя главными функциями:
А) СТИМУЛИРОВАНИЕ СИНТЕЗА КОЛЛАГЕНА
Доказано, что активные ингредиенты в составе Trylagen стимулируют синтез коллагена I, III и IV типов, способствуя увеличению уровня коллагена, снижающегося с возрастом.
Б) ОРГАНИЗАЦИЯ КОЛЛАГЕНА
Процесс фибриллогенеза приводит к образованию коллагеновых связок, отвечающих за прочность и упругость кожи. Trylagen регулирует размер коллагеновых фибрилл, унифицируя их диаметр и расстояние между ними, что обеспечивает стабилизацию и лучшее сцепление коллагеновых волокон и придает коже эластичность и гибкость.
В) ЗАЩИТА КОЛЛАГЕНА
Старение кожи также связано с увеличением количества матриксных металлопротеиназ (ММР).
ММР - семейство протеолитических ферментов, специфически разрушающих коллаген, эластин и другие белки внеклеточного матрикса. ММР-2, как известно, расщепляет коллаген IV типа, а также способствует распаду фибрилл коллагена I типа. ММР-З гидролизует коллаген базальных мембран (коллаген IV типа). При достижении определенного возраста разрушение коллагена ускоряется, уровень ММР увеличивается, что вызывает снижение количества коллагена в коже. Нарушение баланса между процессами синтеза коллагена и его деградации приводит в результате к дефициту коллагена. Коллагеназа, нейтральная металлопротеиназа, специфически расщепляет фибриллярный коллаген на фрагменты разной длины, которые восприимчивы к дальнейшему протеолизу. Trylagen ингибирует активность металлопротеиназ, особенно человеческих ММР-2 и ММР-З, предотвращая, таким образом, чрезмерное повреждение коллагена в стареющей коже. Его активность против коллагеназы защищает коллаген от деградации.

Sk-influx (США) (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол) - смесь церамидов, холестерина и сфинголипидов, имитирующих состав межклеточной липидной прокладки и играющей центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи, является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи. Состоит из мульти-ламеллярных (мембраннных) систем, похожих на структуру липидного барьера в роговом слое. Sk-influx - идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами восстановления рогового слоя, увеличения уровня увлажнения и защиты, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.

Betaglukane (Бета-Глюкан) (Швейцария) - это полисахарид, действует на клетки Лангерганса и макрофаги кожи, оказывая иммуномодулирующее действие, относится так же к противовоспалительным и омолаживающим ингредиентам. Косметическое действие: предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.), оказывает мощное антиоксидантное действие, повышает ее сопротивляемость стрессовым факторам, укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи, активизирует процесс регенерации поврежденных клеток, предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина летками дермы, и тем самым способствует разглаживанию мелких морщин, обладает ярко выраженным омолаживающим действием, обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.

Oenothera biennis (масло энотеры) (Германия) – имеет в своем составе высокое содержание линолевой кислоты (до 75%). Данная кислота просто необходима коже, так как, благодаря эндогенному синтезу, превращается в церамид I, являющийся составляющей частью барьерных слоев кожи. Дефицит церамида I приводит к болезненным состояниям кожи, вплоть до нейродерматитов. Косметическое воздействие: восстанавливает уставшую возрастную кожу, увлажняет и питает клетки, благодаря высокой концентрации токоферолов, обладает мощным антиоксидантным воздействием: тормозит перекисное окисление липидов, а потому замедляет старение кожи, связанное с неблагоприятным воздействием окружающей среды, значительно улучшает состояние кожи при гормонозависимых кожных проблемах, таких как акне. Для раздраженной, повреждённой и обожжёной кожи (в том числе, с нейродерматитами, псориазом и другими кожными заболеваниями. Масло обладает очень мягкими, не вызывающими аллергию и раздражение, успокаивающими свойствами.

0