Найти

Ингредиенты

SYN®-AKE , AСQUACELL, SK-INFLUX, Карбоксиметил Бетаглюкан, Масло Рисовых Отрубей, Экстракты Хвоща, Гамамелиса, Лакрицы, Женьшеня, Гинкго Билоба

SYN®-AKE - это биосинтетический пептид, действие которого направлено на непосредственное и длительное расслабление мимических морщин. Это действие подобно действию ваглерина-1 (Waglerin-1), протеина, содержащегося в яде храмовой куфии (Tropidolaemus wagleri), который препятствует передаче нервных импульсов на мышцы и таким образом расслабляет лицо. Он обладает прекрасными разглаживающими свойствами и буквально в течение нескольких дней уменьшает глубину морщин.

Пептид SYN®-AKE не только разглаживает мелкие мимические морщины, но и предотвращает их появление. Это безопасная альтернатива ботулотоксину. Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель. Исследования компании-производителя показывают, что SYN®-AKE является значительно более мощным, чем Argireline.

Свойства:

  • сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
  • заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
  • эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
  • способствует повышению собственного иммунитета кожи;
  • активно препятствует образованию новых морщин.

Исследования in vitro показали, что SYN®-AKE иммобилизует сокращения мышц лица на 82% в течение 2 часов. Это помогает сократить проявление морщин до 52% всего лишь за 28 дней.

Были проведены дополнительные исследования in vivo — воздействие на область «гусиных лапок». Полученные результаты также подтвердили значительную эффективность SYN®-AKE в этой зоне лица. Расслабляющий компонент остается только в обработанной мышце и постепенно исчезает, не распадаясь на части и не перемещаясь по всему телу.

ACQUACELL - это натуральный комплекс из экстракта арбузных корок, экстрактов чечевицы и кожуры незрелых и спелых яблок, помещенный в оптимально подобранную систему доставки активных компонентов в кожу. За счет оптимально подобранных специальных увлажняющих компонентов ACQUACELL:

- великолепно увлажняет сухую кожу, поддерживая необходимый уровень гидратации в течение длительного времени, увеличивает содержание веществ, входящих в натуральный увлажняющий фактор (NMF), улучшает подвижность клеточной мембраны. После 2х недельного применения ACQUACELL уровень гидратации кожи увеличился на 35%, сухость кожи снизилась на 60%, а плотность кожи (сила сцепления клеток рогового слоя) выросла на 50%.

- сокращает мимические морщины за 2 часа. Моментальное увлажнение - насыщение кожи влагой за 15 минут. Через 2ч после нанесения значительно сокращаются мимические морщины, при этом ACQUACELL обеспечивает коже увлажнение на 24ч. ACQUACELL уменьшает шелушение кожи.

- уменьшает выраженность эритемы и воспаления кожи.

SK-INFLUX - смесь церамидов, холестерина и сфинголипидов (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол, натрия лауроил лактилат, карбомер, ксантановая смола), имитирующих состав межклеточной липидной прокладки и играющей центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи.

Свойства:

• SK-INFLUX является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи.

• SK-INFLUX состоит из мульти-ламеллярных (мембраннных) систем, похожих на структуру липидного барьера в роговом слое.

SK-INFLUX - идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами восстановления рогового слоя, увеличения уровня увлажнения и защиты, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.

CARBOXYMETHYL BETAGLUCAN - успокаивает раздраженную кожу, защищает активность собственных антиоксидантов кожи, препятствуя их истощению. Полисахарид растительного происхождения, полученный из зерен пшеницы. Катализирует работу иммунной системы кожи, уменьшает потерю влаги, способствует клеточному омоложению.

ENNACOMPLEX 231 - комплекс экстрактов хвоща, гамамелиса, лакрицы, женьшеня, гинкго билоба - восстанавливает, разглаживает, тонизирует, против кругов под глазами, препятствует старению, защищает.

МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ - содержит три различных типа натуральных антиоксидантов - токоферол, токотриенол и оризанол. В комплексе все три антиоксиданта натурального происхождения действуют намного эффективнее альфа-токоферол (витамин Е) и естественным образом продлевают молодость кожи.

Кроме того, богатое гамма - оризанолом, масло рисовых отрубей обладает превосходными увлажняющими и защитными свойствами. Гамма-оризанол также препятствует процессу пигментации меланина, ингибируя фермент тирозиназу, перехватывая ультрафиолетовые лучи на поверхности кожи и препятствуя их проникновению внутрь кожи.

Масло рисовых отрубей очень легкое и быстро впитывается в кожу, предназначено для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей, содержит сквалан и абсолютно не комедогенно.

0