Ингредиенты

Масла: Жожоба Голд, Примулы Вечерней, Сасанквы, Семян Граната, Бисаболол, Аскорбил Тетраизопальмитат, Дигидрокверцетин

АСКОРБИЛ ТЕТРАИЗОПАЛЬМИТАТ (Япония) маслорастворимое производное витамина "С" с превосходной проникающей способностью сквозь кожный барьер. Ингибирует активность тирозиназы и образование меланина в коже, стимулирует синтез коллагена и ингибирует активность энзимов, разрушающих коллаген, ослабляет разрушительное действие УФ излучения на клетки и ДНК, нейтрализует активные формы кислорода, предотвращает перекисное окисление липидов и старение кожи, эффективно стимулирует восстановление клеток кожи.

ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойством, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови.
По антиоксидантной и капилляропротекторной активности дигидрокверцетин превосходит известные и применяемые в настоящее время препараты в 3-5 раз. Использование дигидрокверцетина способствует повышению защитных свойств кожи, способствует нормализации обменных процессов через кожу, оказывает омолаживающий эффект. Дигидрокверцетин улучшает качество кожных покровов и устраняет угревую гнойничковую сыпь, а благодаря возможности дигидрокверцетина влиять на синтез коллагена/эластина в коже сокращается количество морщин и кожа долго сохраняет свежесть, упругость и молодость.

БИСАБОЛОЛ
улучшает внешний вид обезвоженной или поврежденной кожи, эффективно стимулирует процесс заживления кожи, кондиционирует кожу, уменьшает шелушения сухой кожи, восстанавливает эластичность кожи, увлажняет, питает кожу, уменьшает морщины, успокаивает кожу и снимает раздражение.

Бисаболол подходит для ухода за чувствительной кожей, улучшает текстуру и эластичность кожи, обладает отбеливающим эффектом, натуральный энхансер (проводник) - способствует проникновению других ингредиентов в кожу, уменьшает гиперпигментацию, вызванную старением кожи или воспалением, аллергией, экземой и контактным дерматитом.

МАСЛО СЕМЯН ГРАНАТА
лечебные свойства гранатового масла связаны с его уникальным жирно-кислотным составом в сочетании с большим количеством токоферолов, бета-систостеролом, стигмастеролом и кампестаролом. Необычная полиненасыщенная жирная кислота, гранатовая (punicic acid) является основным компонентом этого масла и составляет как правило 65-85%.
По содержанию витамина Е (272 мг/ 100 г) не уступает маслу из пшеничных зародышей. Масло семян граната имеет превосходные увлажняющие, защищающие и питательные свойства, содержит высокое количество жирных кислот, которые имеют омолаживающие свойства.
Масло семян граната способствует регенерации повреждённых клеток кожи, предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи, является мощным антиоксидантом, обладает противовоспалительными свойствами, благодаря чему быстро снимает раздражения кожи.

МАСЛО САСАНКВЫ (Япония)
уникальное японское масло красоты, это натуральное масло высоко ценится в косметике за его омолаживающее действие. Масло сасанквы имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание олеиновой кислоты (до 90%) и высокое содержание витаминов A, B и Е, а также, в составе токоферол и более 100 активных компонентов.
Масло сасанквы - уникальное, глубоко увлажняющее кожу масло, поэтому не удивительно, что сухая безжизненная кожа, после применения этого масла, очень быстро избавляется от шелушения, становясь при этом нежной и гладкой "как атлас".
Масло сасанквы также обладает очень высокой защитой от ультрафиолетовых лучей и прекрасно защищает кожу от активного солнца. Ценность этого масла заключается ещё и в том, что оно полностью усваивается любой кожей.
Сасанква придает коже шелковистость, снимает раздражение и восстанавливает защитные свойства кожи.

МАСЛО ЖОЖОБА ГОЛД (Германия)
является жидким воском, который очень похож по химическому составу на состав человеческого кожного сала, содержит высокое количество токоферолов.
Косметические свойства: увлажняет кожу, смягчает её. Благодаря сходству с кожным салом человека, масло жожоба легко распространяется внутри рогового слоя кожи, увеличивая изнутри её эластичность и мягкость, при этом создается эффект увлажнения, без жирного ощущения на поверхности. Кожа свободно дышит, сохраняя контроль за влагообменом.
Оказывает антибактериальное действие как на поверхности кожи, так и в роговом слое, куда легко проникает, тем самым обладая противовоспалительным действием на кожу с акне и угревой сыпью.
Восстанавливает поврежденный липидный слой кожи, убирает шелушения, успокаивает раздраженную кожу, увеличивает активный метаболизм эластина.

МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ (Германия)
имеет в своем составе высокое содержание линолевой кислоты (до 75%), превращающейся в церамид I, являющийся составляющей частью барьерных слоев кожи. Дефицит церамида I приводит к болезненным состояниям кожи, вплоть до нейродерматитов.
Косметическое воздействие: восстанавливает уставшую возрастную кожу, увлажняет и питает клетки, благодаря высокой концентрации токоферолов, обладает мощным антиоксидантным воздействием: тормозит перекисное окисление липидов, а потому замедляет старение кожи, связанное с неблагоприятным воздействием окружающей среды, значительно улучшает состояние кожи при гормонозависимых кожных проблемах, таких как акне.
Для раздраженной, повреждённой и обожжёной кожи, в том числе, с нейродерматитами, псориазом и другими кожными заболеваниями.
Масло обладает очень мягкими, не вызывающими аллергию и раздражение, успокаивающими свойствами.

0