Крем-маска увлажняющая AQUA-INTELLECT 2-в-1, 5 мл, 50 мл, 200 мл - Pleyana

Оставить отзыв
В избранноеВ сравнение
Pleyana
Роскошное нежное средство (2-в-1 – крем и маска) для активного увлажнения, питания и восстановления клеток кожи.
Тип кожиДля всех типов
Возраст45+, 35+, 25+, любой возраст
Тип СредстваКрем, Маска
БрендPleyana
Страна брендаРоссия
Область нанесенияШея, лицо, Декольте
152
Артикул: P.177.2
+
Итого: 152
Купить
Купи в Клик

Доставка по Москве

  • При оплате ОНЛАЙНКурьер 0 руб.

    ПВЗ СДЭК 0 руб.

  • Доставка в Регионы

  • При оплате ОНЛАЙНПВЗ СДЭК 0 руб.

    Курьер СДЭК 199 руб.


  • Оплата заказа только после подтверждения менеджером!

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Применение
  • Ингредиенты
  • Состав

14+
для любого типа и возраста кожи, в том числе чувствительной и раздраженной

Роскошное нежное средство (2-в-1 – крем и маска) для активного увлажнения, питания и восстановления клеток кожи. Высокоэффективная комбинация ингредиентов нового поколения обеспечивает многоуровневое «интеллектуальное» увлажнение, активную регенерацию, защиту от преждевременного старения, снятие проявления усталости кожи. Идеальное средство для использования в качестве интенсивного увлажняющего успокаивающего компонента после агрессивных программ, процедур химического пилинга, микродермабразии, шлифовки, фото- и лазерного омоложения, мезотерапии.

ДЕЙСТВИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ НАПРАВЛЕНО НА

  • многоуровневое «интеллектуальное» увлажнение
  • восстановление поврежденного липидного слоя
  • активное питание и регенерация кожи

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • многофункциональность в применении
  • универсальность для лица и тела
  • быстрый результат
  • подходит в качестве основы под макияж

ОЖИДАЕМЫЙ ЭФФЕКТ

  • снятие проявлений усталости кожи
  • снижение ощущения стянутости и шелушения
  • совершенствование текстуры кожи
  • увлажнённая, мягкая кожа

ЭКСТРАКТ ТАМАРИНДА ИНДИЙСКОГО (Швейцария) – представляет собой природный увлажняющий полисахарид, полученный из семян Тамаринда индийского. Производится в полном соответствии со швейцарскими стандартами.

В опытах in vivo доказано, что полисахариды семян Тамаринда индийского придают коже большую эластичность, улучшенную гидратацию и уменьшает шершавость кожи, по сравнению с гиалуроновой кислотой - полисахариды семян тамаринда отличаются большим содержанием поперечных сшивок, что приводит к усилению проникновения в более глубокие участки рогового слоя и способствует более устойчивому связыванию с белками корнеоцитов.

SK-INFLUX (США) (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол) - смесь церамидов, холестерина и сфинголипидов, имитирующих состав межклеточной липидной прокладки и играющей центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи, является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи.
Состоит из мульти-ламеллярных (мембраннных) систем, похожих на структуру липидного барьера в роговом слое. Sk-influx - идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами восстановления рогового слоя, увеличения уровня увлажнения и защиты, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.

БЕТА-ГЛЮКАН (Швейцария) - это полисахарид, действует на клетки Лангерганса и макрофаги кожи, оказывая иммуномодулирующее действие, относится так же к противовоспалительным и омолаживающим ингредиентам. Косметическое действие: предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.), оказывает мощное антиоксидантное действие, повышает ее сопротивляемость стрессовым факторам, укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи, активизирует процесс регенерации поврежденных клеток, предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствует разглаживанию мелких морщин, обладает ярко выраженным омолаживающим действием, обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.

МАСЛО ЖОЖОБА (Германия) - является жидким воском, который очень похож по химическому составу на состав человеческого кожного сала, содержит высокое количество токоферолов. Косметические свойства: увлажняет кожу, смягчает её. Благодаря сходству с кожным салом человека, масло жожоба легко распространяется внутри рогового слоя кожи, увеличивая изнутри её эластичность и мягкость, при этом создается эффект увлажнения, без жирного ощущения на поверхности. Кожа свободно дышит, сохраняя контроль за влагообменом. Оказывает антибактериальное действие как на поверхности кожи, так и в роговом слое, куда легко проникает, тем самым обладая противовоспалительным действием на кожу с акне и угревой сыпью. Восстанавливает поврежденный липидный слой кожи, убирает шелушения, успокаивает раздраженную кожу, увеличивает активный метаболизм эластина.

МАСЛО ЭНОТЕРЫ (Германия) – имеет в своем составе высокое содержание линолевой кислоты (до 75%). Данная кислота просто необходима коже, так как, благодаря эндогенному синтезу, превращается в церамид I, являющийся составляющей частью барьерных слоев кожи. Дефицит церамида I приводит к болезненным состояниям кожи, вплоть до нейродерматитов. Косметическое воздействие: восстанавливает уставшую возрастную кожу, увлажняет и питает клетки, благодаря высокой концентрации токоферолов, обладает мощным антиоксидантным воздействием: тормозит перекисное окисление липидов, а потому замедляет старение кожи, связанное с неблагоприятным воздействием окружающей среды, значительно улучшает состояние кожи при гормонозависимых кожных проблемах, таких как акне. Для раздраженной, повреждённой и обожжёной кожи (в том числе, с нейродерматитами, псориазом и другими кожными заболеваниями. Масло обладает очень мягкими, не вызывающими аллергию и раздражение, успокаивающими свойствами.

Способ применения: Шаг 1. Проведите предварительно демакияж, очищение и тонизацию кожи. Шаг 2. Нанесите Крем-маску средним слоем на 15 минут в качестве маски на кожу лица, шеи и декольте. Остатки Крем-маски удалите ватными дисками, увлажненными Термальной водой или нетканой косметической салфеткой. Нанесение завершающего крема не требуется. В качестве завершающего крема нанесите Крем-маску тонким слоем на увлажненную Фитобиотоником или Термальной водой кожу лица, шеи и декольте по массажным линиям. Дождитесь полного впитывания. Не смывайте! Рекомендуемый курс применения – 1-2 недели ежедневно вечером, затем 2-3 раза в неделю. Не использовать регулярно в качестве крема.

Состав: INCI/ Состав: Aqua, Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum, Steareth-21, Butylene Glycol; Yeast Polysaccharides, Pentylene Glycol; Tamarindus Indica Seed Extract, Dicaprylyl Carbonate, Propandiol, Cetearyl Alcohol, Steareth-2, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Benzyl Alcohol (and) Glyceryl Laurate, O-Cymen-5-Ol, Parfum, Disodium EDTA.

Тип кожиДля всех типов
Возраст45+, 35+, 25+, любой возраст
Тип СредстваКрем, Маска
БрендPleyana
Страна брендаРоссия
Область нанесенияШея, лицо, Декольте
Состояние кожиЧувствительная, Купероз, Поврежденная, раздраженная кожа, Снижение тонуса, Сухая
ЭффектЛифтинг, Восстановление, SPA, DETOX, Постпилинговый уход
Зона примененияДля лица
Объём50 мл, 200 мл, 5 мл
Масла и экстрактыМасло жожоба голд, Экстракт тамаринда, Масло энотеры
Антивозрастная косметикаДа
Вид маскиКрем-маска
Активный ингредиентБета-глюкан
Отзывов нет

Шаг 1. Проведите предварительно демакияж, очищение и тонизацию кожи. 

Шаг 2. Нанесите Крем-маску средним слоем на 15 минут в качестве маски на кожу лица, шеи и декольте. Остатки Крем-маски удалите ватными дисками, увлажненными Термальной водой или нетканой косметической салфеткой. Нанесение завершающего крема не требуется. В качестве завершающего крема нанесите Крем-маску тонким слоем на увлажненную Фитобиотоником или Термальной водой кожу лица, шеи и декольте по массажным линиям. Дождитесь полного впитывания. Не смывайте! Рекомендуемый курс применения – 1-2 недели ежедневно вечером, затем 2-3 раза в неделю. Не использовать регулярно в качестве крема.

Экстракт Тамаринда Индийского, SK-INFLUX, Бета-Глюкан, Масло Жожоба Голд, Масло Энотеры


ЭКСТРАКТ ТАМАРИНДА ИНДИЙСКОГО (Швейцария) – представляет собой природный увлажняющий полисахарид, полученный из семян Тамаринда индийского. Производится в полном соответствии со швейцарскими стандартами.


В опытах in vivo доказано, что полисахариды семян Тамаринда индийского придают коже большую эластичность, улучшенную гидратацию и уменьшает шершавость кожи, по сравнению с гиалуроновой кислотой - полисахариды семян тамаринда отличаются большим содержанием поперечных сшивок, что приводит к усилению проникновения в более глубокие участки рогового слоя и способствует более устойчивому связыванию с белками корнеоцитов.

SK-INFLUX (США) (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол) - смесь церамидов, холестерина и сфинголипидов, имитирующих состав межклеточной липидной прокладки и играющей центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи, является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи.
Состоит из мульти-ламеллярных (мембраннных) систем, похожих на структуру липидного барьера в роговом слое. Sk-influx - идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами восстановления рогового слоя, увеличения уровня увлажнения и защиты, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.

БЕТА-ГЛЮКАН (Швейцария) - это полисахарид, действует на клетки Лангерганса и макрофаги кожи, оказывая иммуномодулирующее действие, относится так же к противовоспалительным и омолаживающим ингредиентам. Косметическое действие: предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.), оказывает мощное антиоксидантное действие, повышает ее сопротивляемость стрессовым факторам, укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи, активизирует процесс регенерации поврежденных клеток, предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствует разглаживанию мелких морщин, обладает ярко выраженным омолаживающим действием, обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.

МАСЛО ЖОЖОБА (Германия) - является жидким воском, который очень похож по химическому составу на состав человеческого кожного сала, содержит высокое количество токоферолов. Косметические свойства: увлажняет кожу, смягчает её. Благодаря сходству с кожным салом человека, масло жожоба легко распространяется внутри рогового слоя кожи, увеличивая изнутри её эластичность и мягкость, при этом создается эффект увлажнения, без жирного ощущения на поверхности. Кожа свободно дышит, сохраняя контроль за влагообменом. Оказывает антибактериальное действие как на поверхности кожи, так и в роговом слое, куда легко проникает, тем самым обладая противовоспалительным действием на кожу с акне и угревой сыпью. Восстанавливает поврежденный липидный слой кожи, убирает шелушения, успокаивает раздраженную кожу, увеличивает активный метаболизм эластина.

МАСЛО ЭНОТЕРЫ (Германия) – имеет в своем составе высокое содержание линолевой кислоты (до 75%). Данная кислота просто необходима коже, так как, благодаря эндогенному синтезу, превращается в церамид I, являющийся составляющей частью барьерных слоев кожи. Дефицит церамида I приводит к болезненным состояниям кожи, вплоть до нейродерматитов. Косметическое воздействие: восстанавливает уставшую возрастную кожу, увлажняет и питает клетки, благодаря высокой концентрации токоферолов, обладает мощным антиоксидантным воздействием: тормозит перекисное окисление липидов, а потому замедляет старение кожи, связанное с неблагоприятным воздействием окружающей среды, значительно улучшает состояние кожи при гормонозависимых кожных проблемах, таких как акне. Для раздраженной, повреждённой и обожжёной кожи (в том числе, с нейродерматитами, псориазом и другими кожными заболеваниями. Масло обладает очень мягкими, не вызывающими аллергию и раздражение, успокаивающими свойствами.

INCI/ Состав: Aqua, Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum, Steareth-21, Butylene Glycol; Yeast Polysaccharides, Pentylene Glycol; Tamarindus Indica Seed Extract, Dicaprylyl Carbonate, Propandiol, Cetearyl Alcohol, Steareth-2, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Benzyl Alcohol (and) Glyceryl Laurate, O-Cymen-5-Ol, Parfum, Disodium EDTA

Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список сравнения
Товар добавлен в список избранных
Профиль