Пилинг-сыворотка с Ресвератролом «А 7+» 15% -

Пилинг-сыворотка с Ресвератролом PLEYANA «А 7+» 15% относится к химическим пилингам нового поколения. Формула препарата включает гликолевую, лактобионовую, лимонную, молочную, яблочную, винную, янтарную кислоты, глюконо дельта лактон, активный увлажнитель и Ресвератрол.
P.205.3
360
Цена: 
280
В наличии

Характеристики Пилинг-сыворотка с Ресвератролом «А 7+» 15% -

Средство
сыворотка
Тип кожи
Кожей с пигментацией, Кожа с возрастными изменениями
Эффект
увлажнение, лифтинг
Возраст
45+, 35+, 25+
Потребности кожи
снижение тонуса, гиперпигментация, гиперкератоз, возрастные изменения
Активный ингредиент
Состав/ INCI: Aqua, Glycolic Acid, Lactobionic Acid, Citric Acid, Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Vaccinium

Доставка

  • Самовывоз: Бесплатно

  • Курьер: 350 Р

  • Почта России: уточняйте у менеджера

Описание Пилинг-сыворотка с Ресвератролом «А 7+» 15% -




РЕСВЕРАТРОЛ INCI: Resveratrol (Швейцария).

Представляет собой полифенол (фитоалексин, транс-3,5,4- тригидроксистибен) - активный антиоксидант.

Лучшими источниками ресвератрола являются: кожура красного винограда, красное вино, сырое какао, темные ягоды (брусника, черника, шелковица).

Ресвератрол - очень мощный антиоксидант (в 50 раз активнее витамина Е), с поливалентным, многопрофильным действием на кожу: омолаживающее, отбеливающее, антикуперозное, успокаивающее и противовоспалительное.

Ресвератрол блокирует наиболее значимые факторы старения - гиалуронидазу, коллагеназу, эластазу. Эти ферменты оказывают разрушающее воздействие на собственные белки кожи и внеклеточный матрикс (коллаген, эластин, гиалурон), при их блокировке разрушение белков кожи останавливается, старение замедляется. Ресвератрол стимулирует выработку особых белков сиртуинов. При различных «поломках» ДНК, вызванных возрастными изменениями, солнечной активностью, свободными радикалами и прочими причинами, сиртуины скапливаются вокруг проблемной зоны и устраняют проблему. С возрастом требуется стимуляция сиртуинов, т.к. при старении очаги возникают чаще, чем в молодости.

Ресвератрол обладает антикуперозным ангиопротекторным действием, повышает тонус стенок кровеносных сосудов, укрепляет их стенки, способствует устранению куперозных сеточек.

Депигментирующие свойства Ресвератрола реализуются за счет механизма блокирования тирозиназы и ингибирования выработки меланина, компонент эффективен для профилактики и борьбы с гиперпигментацией различного генеза, для активного ухода за кожей с повышенной фоточувствительностью.

Ресвератрол проявляет активные противовоспалительные и успокаивающие свойства: даже в небольшой концентрации компонент успешно противостоит акне, показывает прекрасные результаты по улучшению внешнего вида кожи, подверженной воспалениям (чувствительная, реактивная кожа, гормональные высыпания и т. д).

ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА. INCI: Lactobionic acid. (Бельгия).

Лактобионовая или 4-O-β-галактопиранозил-D-глюконовая кислота относится к полигидроксикислотам с постепенным проникновением в слои кожи, поэтому не вызывает сильного жжения и раздражения кожи. В косметологии применяется для борьбы с увяданием кожи, морщинами, преждевременным старением, гиперпигментацией, снижением эластичности.

Лактобионовая кислота, свойства:

  • глубокое увлажнение - способна активно адсорбировать влагу и одновременно с этим удерживать полученную жидкость извне в коже, даже при повышенной сухости воздуха
  • отшелушивающее действие - активно способствует обновлению клеточных структур
  • регенерация - восстанавливает поврежденные структуры кожи и улучшает регенерацию
  • постепенное проникновение и высокая биосовместимость с кожей человека – проникает в кожу постепенно, не провоцирует обильного шелушения, появление зуда и гиперемии
  • борьба с фотостарением - ингибирует матриксные металлопротеиназы, которые разрушают основные составляющие межклеточного матрикса кожи, что приводит к потере эластичности, появлению глубоких морщин и т.д.
  • антиоксидантные свойства, возможность использования в любое время года - оказывает выраженное антиоксидантное действие, выступает в роли фотопротектора, позволяя проводить пилинг в любое время года, в том числе и в летний период
  • омоложение, повышение тонуса кожи - стимулирует синтез коллагена и замедляет фотостарение
  • активное восстановление после травмирующих косметических процедур — лазерной шлифовки, пластических операций, микродермабразии.

AHA EXTRACT 44 (Франция) - представляет собой смесь экстрактов из свежих фруктов (лимон, черника, яблоко, сахарный тростник и виноград) с добавлением до общего содержания кислот 44% смеси a-гидроксикислот (лимонная, молочная, гликолевая и винная кислот).

Косметические свойства: натуральный источник фруктовых кислот биологического происхождения, максимальная эффективность при минимальном риске раздражения, мягко отшелушивает старые клетки кожи, стимулирует деление новых клеток кожи, обновляет кожу, делая ее более гладкой и молодой, улучшает цвет лица, сильный увлажняющий эффект, стимулирует синтез коллагена, повышают эластичность кожи.

  • гликолевая кислота легко проникает через эпидермальный барьер, обладает способностью уменьшать гиперпигментацию, усиливает отшелушивание эпителия, устраняет гиперкератоз; стимулирует деление, увеличение количества базальных кератиноцитов; активирует синтез эпидермальных липидов; стимулирует синтез фибробластами элементов матрикса дермы; оказывает увлажняющее действие, способствует проникновению других веществ, содержащихся в рецептуре
  • молочная кислота - обладает выраженным увлажняющим и отшелушивающим действием
  • яблочная кислота - помимо отшелушивающего действия, стимулирует клетки, усиливая клеточный метаболизм
  • винная кислота - обладает отшелушивающим, отбеливающим и увлажняющим действием
  • лимонная кислота - оказывает на кожу отбеливающее воздействие, которое усиливается в присутствии винной кислоты. Обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствами.

ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА. INCI: Succinic acid. (Германия).

Янтарная кислота относится к «энергетическим» компонентам в косметологии. Механизм производства энергии, использующий сукцинаты, работает в сотни раз эффективнее, чем все другие механизмы производства энергии в организме. Она улучшает процессы клеточного дыхания кожи, стимулирует выработку энергии в клетках, обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами, возвращает коже здоровый, сияющий вид, очищает кожные покровы от токсинов и помогает уменьшить пигментные пятна. Янтарная (или бутандиовая) кислота биосовместима с кожей (синтезируется в организме человека), не обладает агрессивными свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, прочность сосудистых стенок и ускоряет транспорт кислорода к клеточным мембранам. Обладает антиоксидантными свойствами, способствует детоксикации кожи. Оказывает мягкое воздействие, не вызывает аллергию, поэтому ее можно использовать для пациентов с чувствительной и склонной к развитию купероза кожи. Кислота хорошо проникает в межклеточные пространства эпидермиса, расщепляет молекулярные связи между корнеоцитами (клетками рогового слоя) и способствует их отшелушиванию, что приводит к выравниванию цвета кожных покровов, разглаживанию морщин и активации синтеза новых эпидермальных клеток.

PENTAVITIN® INCI: Saccharide Isomerate, Аqua, Сitric Аcid, Sodium Сitrate (Швейцария)

PENTAVITIN® - компонент для мгновенного, глубокого и продолжительного увлажнения кожи, карбоксигидратный комплекс из D-глюкозы растительного происхождения (пшеница), идентичный по составу с углеводами верхнего слоя эпидермиса.

Свойства:

  • имеет высоко субстантивные центры связывания с кератином, присоединяясь к ним, создает водный резервуар, который может быть удален только при естественном процессе шелушения
  • регулирует и удерживает влагу в коже при любых условиях, в течение длительного времени (72 часа по результатам клинических исследований)
  • снимает раздражение кожи
  • сохраняет увлажненность кожи, абсорбируя влагу из воздуха
  • смягчает раздражения кожи, вызванные применением специальных средств анти-акне

PENTAVITIN® является эффективным регулятором влажности, который функционирует в условиях сухости, когда традиционные увлажняющие средства и увлажнители теряют свою эффективность. Демонстрирует уменьшение сухости и раздражений, вызванных применением AHA кислот.

PENTAVITIN® обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение, улучшает гидратацию клеток эпидермиса и создает долговременный барьер для кожи. Клинические отзывы подтверждают исключительную эффективность PENTAVITIN®, который обеспечивает улучшение гладкости и мягкости кожи более чем на 50%, а также уменьшает отшелушивание и зуд уже после двух недель применения.

НАТРИЯ ФИТАТ. INCI: Sodium phytate. (Германия)

Фитиновая кислота - органическая кислота, наряду с глубоким и очень мягким очищающим и отшелушивающим воздействиями, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения.

Имеет хорошее сосудоукрепляющее действие. Фитиновая кислота инактивирует фермент тирозиназу и за счёт этого оказывает отбеливающее и предупреждающее пигментацию действие при курсовом применении, считается безопасной альтернативой убихинону. Препарат хорошо увлажняет кожу, уменьшает выработку жира сальными железами, также фитиновая кислота обладает хорошим омолаживающим и лифтинговым действием.

Противопоказания: кожные заболевания в острой фазе воспаления, беременность на любом сроке, кормление грудью, повышенная температура тела, эпилепсия, психические расстройства, детский возраст, аллергические реакции на компоненты пилинга, герпес в активной фазе, наличие гнойничков на коже с активным выделением гнойно-некротического содержимого.

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Также вас могут заинтересовать
260
Цена:
175
В наличии
- +
272
Цена:
212
В наличии
- +
335
Цена:
228
В наличии
- +
360
Цена:
280
В наличии
- +
0